Nuestra Carta: Carnes y Pescados

Carnes

Entrecot ...............................................................................................15.50€


Acompañado de una de nuestras salsas realizadas al momento ... 
puede ser Mostaza, Roquefort o Pimienta

Solomillo de Cerdo con Salsa de Setas y Trufas.................................... 15.00€

Solomillo de Cerdo con Salsa de Nata y Ajos Tiernos .......................... 14.00€

Carrillada de Ternera (Especialidad del Chef Jesús Gutiérrez)................ 12.50€


      Todos nuestras carnes van acompañados de guarnición





Pescados

Emperador......................................................................................... 11.50€

Lubina................................................................................................ 11.50€
Dorada a la espalda envuelta de Salsa Cibulet..................................... 11.50€
Merluza.............................................................................................. 11.50€
Calamar a la Plancha con Salsa Mery.................................................. 10.50€
Bacalao Vizcaína................................................................................ 11.50€

     Todos nuestros pescados van acompañados con guarnición